Je vous propose cette fois une entrée de crudités mêlant la douceur de la pomme, le parfum anisé du fenouil et l’acité du citron. Coté texture : on associe le croquant du fenouil au fondant de l’avocat. Le tout relevé d’une vinaigrette au vinaigre de cidre. Bon appétit !

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pomme
- 1 petit fenouil
- 1/2 avocat
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- Pointe de moutarde
- Sel / poivre
- Paprika
Réalisation :
- Lavez et râpez la pomme (gardez quelques lamelles pour la déco)
- Lavez et émincez le fenouil
- Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile, le jus de citron, la moutarde, sel et poivre
- Mélangez le fenouil, la pomme et la vianigrette
- Coupez l’avocat en lamelle et déposez-les sur le mélange pomme/fenouil, parsemez de paprika.
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